AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE LA CIUDADANA O CIUDADANO QUE INTEGRARÁ EL COMITÉ DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA (CPC) DEL SISTEMA ESTATAL DE COMBATE A LA CORRUPCIÓN DEL ESTADO DE OAXACA (SECCO).

 

La Comisión de Selección del Comité de Participación Ciudadana del Sistema Estatal de Combate a la Corrupción del Estado de Oaxaca, será la responsable del manejo de los datos personales de quienes se registren en el proceso para la selección de la ciudadana o ciudadano que integrará el Comité de Participación Ciudadana del Sistema Estatal de Combate a la Corrupción del Estado de Oaxaca, conforme a lo siguiente:

 

1. ¿Qué datos personales se solicitan?: Los datos personales que se solicitan son: nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, teléfono fijo o celular, correo electrónico, cédula profesional y fecha de expedición del título. Se considerarán datos personales los siguientes documentos: hoja de vida, acta de nacimiento, credencial para votar, pasaporte, carta bajo protesta; y las declaraciones de intereses, patrimonial y fiscal.

2. Fundamento legal por el que se solicitan los datos: Artículo 18, fracción II de la Ley del Sistema Estatal de Combate a la Corrupción.

3. Finalidad: Los datos personales recabados serán utilizados para ser incorporados en la base de datos de aspirantes, integrar los expedientes individuales, llevar a cabo las distintas etapas del proceso de selección e integrar las listas de calificaciones obtenidas en cada una de ellas; verificar el cumplimiento de los requisitos legales; y para requerir información faltante, notificar aspectos relacionados con las etapas y citar para las entrevistas.  

4. Transferencia de datos: Se informa que no se realizarán transferencias que requieran de consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

5. Mecanismos para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO): El o la titular de los datos personales, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), dirigiendo su solicitud  al correo comision.seleccion.secco@gmail.com y contacto@comision-seleccioncpc-oaxaca.com, con los siguientes datos:

Nombre del/la titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones; los documentos que acrediten la identidad del/la titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; la descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y; cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación, debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

6. Medios para conocer los cambios al Aviso de Privacidad: En caso de cambios al Aviso de Privacidad, estos se harán del conocimiento a través de la página de Internet https://comision-seleccioncpc-oaxaca.com/privacy-policy/.

 

Seguridad. Toda la información que se ingresa en el proceso se registra en un servidor seguro y encriptado.